Чуть-чуть Фотошопа

Знакомые поучаствовали в небольшой фотосессии для Лазертага. Забава отличная! Не больно, как в пеинтболе или страйкболе, а интереса не меньше. И так мы прониклись, что не удержались!

Читать дальше


Broadcast elements: LIVE titles

Не могу не нарадоваться этому релизу!

Первый опыт в создании тематических футаджей, в данном случае это плашки LIVE. Для новостей, информационных передач, в общем везде, где надо повесить «LIVE». Ориентировались на западный рынок, так как там народ любит экономить, приобретая на стоках полу-готовые материалы. Что же входит в данный набор?

Читать дальше


Урок по After Effects: Качественные векторные изображения

Преимущество векторных файлов, например .ai, в том, что их можно масштабировать как угодно без потери качества. Но, когда загружаешь их в After Effects и увеличиваешь в 4-8 раз, то может получиться такой результат. А где же обещанное сохранение качества? Дело в том…

Читать дальше


Урок по After Effects: Редактируем текст из Photoshop

Небольшой tip для пользователей After Effects. Вот есть у вас PSD файл, где есть текстовые слои (как на картинке). Вы импортируете этот файл в After effects и видите, как ваши текстовые слои стали нередактируемыми.

Приходится писать заново, копировать форматирование и т.п. Но есть способ проще!

Читать дальше


Шаблон: Hot metal

Один из первых проектов, который несмотря на свою простоту был крайне положительно встречен на стоке. Отлично подходит для всех гранж видео.