2021 — 2022 год: самый интенсивный год по обучению

Выпало время, решил резюмировать прошедший год, который был крайне насыщен созданием учебного контента. Был записан новый курс, наконец-то переходили от старых falloff к новым полям/филдами.

И произошло неожиданное =)

Вышел обновленный интерфейс S24/R25 и Redshift, что создало путаницу, особенно среди новичков, которые только что начали разбираться и приобрели курс. Потому что некоторые элементы настроек были названы иначе и перенесены в другие разделы.

По несколько раз в неделю приходилось отвечать на один и тот же вопрос, хорошо, что ребята, которые разобрались с новым интерфейсом и адаптировались, помогали.


Достаточно интересным форматом стали интенсивы по улучшению картинки, «Рендер на прокачку», причем проводились как групповые занятия, так и персональные.

https://www.behance.net/gallery/121136377/render-na-prokachku-%282021-ijun%29
https://www.behance.net/gallery/131806083/render-na-prokachku-%282021-nojabr%29
https://www.behance.net/gallery/140291135/Training-to-improve-and-understand-lighting-in-3d

Обучающийся присылает картинку, получает фидбек, отличный опыт как для преподавателя, так и для людей, которые уже не несколько лет работают, а качество картинки не растёт. Все в выигрыше.

Вообще, сделав 23 групповых разбора немного устаешь, но получая «фидбек» на твой фидбек, заряжаешься для новой порции раздачи знаний =)


Ах, да, забыл совсем, что еще участвовал в стримах, одним из полезных был как раз тот, на котором с Ильей разбирали присланные работы.


На сегодня, пока не ясно, в каком направлении двигаться дальше, курсы, групповые интенсивы. Пока точно сохраняются персональные консультации, а так же возможность получить фидбек по картинке.

Основные анонсы конечно же будут в телеграм канале, так что подписывайтесь =)