Видеотуториал по Cinema 4D: Round Corners и потертости в Redshift (AO, Curvature)

Небольшое видео о достаточно полезной функции в Redhift — скругление углов на уровне материала, про ноду round corners. Это не 100% замена честным фаскам, но для среднего плана отлично подойдет. Так же в видео простой способ сделать потертости через ноду Ambient Occlusion.

Читать дальше


Видеотуториал по Cinema 4d & After Effects: Базовые материалы в Redshift

Redshift вышел официально с поддержкой cinema 4D, поэтому решил записать урок про то, как можно просто в нём настроить базовые материалы. Часть информации по этому рендеру была сказана в одном из недавних постов. В этом видео вы узнаете:

  1. Как сделать базовые материалы: светящиеся, метал, стекло, пластик, материал с текстурой, SSS материал, дисплейс материал
  2. Как визуализировать X-Particles;
  3. Вариант визуализации сплайнов.


Отсутствие подписки

В связи с вступлением в силу изменений в закон о персональных данных, вынужден убрать поле подписки на обновление по емейл. Если же хотите получать своевременные уведомления о новых постах, то вы можете:


Базовый курс по C4D & AE: Бонус глава (открытые уроки)

Как недавно писал, запустили базовый курс для новичков по c4d, с небольшим использованием АЕ. Буквально сегодня был закончена бонусная глава по созданию стайлфреймов несложной заставки с использованием Octane Render. Небольшая презентация, с описаниями разделов, доступна на бехансе. Решил открыть часть этой главы для общего доступа.

Читать дальше