Видеоурок по Cinema 4d : Ксерокопия картинки Beeple

Мне очень понравилась одна картинка Beeple:

beeple_everyday_2015

Поэтому я решил записать небольшой урок, в котором покажу прием, который, как мне кажется, использовался для её создания. Цветокор повторить не удалось.

 


Опыт работы на videohive.net (2014-2015)

Долго думал, писать этот пост или нет, но количество вопросов, которые посыпались на меня с момента, когда доллар перевалил отметку в 55р, подтвердило  некоторые мои ощущения, поэтому сейчас вы читаете этот текст.

Собственно пост будет касаться в основном 2015 года, в 2014 были лишь предпосылки, поэтому для вас, читателей, сразу переходим к итогу и обзору текущего состояния рынка.

Начнем с цифр (год 2015):

 доходы (2015)

Как видно, продаж стало меньше, чем было год назад, но суммы выше. Это связанно с тем, что я стал делать меньше дешёвых logo intro и больше «дорогих» video display (слайды, презентации), а так же с увеличением цены за проект.

Кстати, сразу рекламирую курс Алексея Чуркина, благодаря которому многие пришли на этот рынок с готовыми ответами и советами, получив некий бонус на старте, а так же вступили в закрытую группу, где можно получить комментарии к своей работе от других авторов.

Но теперь по порядку, о выводах, к которым я пришел за последний год. Немного субъективизма в посте, но вдруг кому интересно. Итак, начнём.

Читать дальше