scream_logo

2012—2013 учебный год, очередной блок занятий закончился, познакомились с итерфейсом, прошлись по модулю мограф и динамике, а так же удалось собрать пару отзывов студентов.


devider

Курс построен логично и понятно. Не смотря на то, что перед началом курса, не очень то и был заинтересован в синеме, теперь я ее с удовольствием использую! Спасибо за терпение.

Иван Пронин

devider

Очень хороший курс, все структурировано, разложено по полочкам, и что самое главное, объяснение логики программы, а не бессмысленное заучивание каждой галочки, и теперь даже в страшных дебрях синемы, можно самому понять что и как жать, чтоб получить нужный результат, и понимание логики позволяет придумывать что-то действительно новое, в первую очередь идти от результата, а не модифицировать уроки с ютуба.

Антон Шелюхин

devider

Алексей, спасибо за курс! Занятия очень продвинутые, понятные и развернутые. На них можно получить ответ на самый неожиданный вопрос и получить консультацию не только по тему занятий и не только по c4d. Спасибо!

Сергей Байгуттуев

devider

Могу сказать, что мне очень понравилось. Очень было все систематично и интересно! По процессу, мне очень понравился подход с двумя объяснениями, сначала быстро, потом вместе поэтапно, когда делали все действия. Что были небольшие задания в классе, на которых можно было облажаться ).Очень крутая тема на втором курсе пошла с записыванием всех проектов, которые делали на занятии, они до сих пор помогают. На первом курсе не хватало домашки, мы делали трубопровод только, мне казалось, что можно было бы еще. По максу мы каждую неделю что-то дома делали. Дисциплинировало. На втором поболе заданий было, это хорошо. Задание с механизмом так вообще крутое! Думаю еще парочки подобных, интересных, не хватало за курс. Ну и я вообще рада обучению с СС, что теперь знаю куда рыть и могу теперь сама дальше двигаться. Это на старте очень важно. Спасибо, Алексей, очень приятно было поработать.

Евгения Струкова

devider

Алексей, огромно человеческое спасибо за курс по синеме, все занятия были отлично структурированы и понятны. За время обучения было много отличных заданий и брифов. Особенность курса в том, что ты даешь главные аспекты и понятие работы программы, взаимодействие ее внутренних элементов, что позволяет гибко управлять проектом и исключить рельсовость от просмотра уроков в интернете, это дает возможность решить задачу разными способами.
Еще раз спасибо за курс!!!

Павел Гранкин