В феврале провёл последние занятия для групп направления «Моушн дизайн», для первого и второго курса. Одни познакомились с Cinema 4d, другие получили знания по работе с эффекторами, динамики и смогут делать такое, такоетакое и большую часть из этого.

Вот несколько отзывов студентов:

«Алексей, уроки были отличные!  Ты замечательно объясняешь. Спасибо. Ждем следующих встреч.»

Елена Перфилова

«Мне очень понравился курс, потому что

1) Все было четко и пошагово объяснено
2) Если что-то было непонятно, то разжевывалось
3) Теперь я с большим интересом смотрю туториалы
4) Полюбила синему еще больше!

СПАСИБО!»

Сафонова Маша

«Огромное спасибо за курс. Перестала бояться экспериментировать, делать тесты. Ты очень круто объясняешь, оч. доброжелательный ) Много узнала относительно динамики. Это здорово! )
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!»

Катерина Лукьянчик

«Что понравилось: много информации, все четко и по делу. Систематизированно, доступно, скучать было некогда. Здорово, что это было не просто непрерывное объяснение, но и маленькие задания на несколько минут, которые надо было сделать прямо на уроке.
Задания на дом, кстати, тоже интересные. И с четко написанным ТЗ, это тоже очень радует.
Что не понравилось: а почему так мало? 🙁 Хочется больше, про анимацию особенно.»

Весёнева Светлана

«Алексей! Мой отзыв такой: круто! Ты очень хорошо преподаешь, я очень многому научился, хоть и знал немало. Мое личное мнение, что преподавание синьки на курсе должно быть гораздо более углубленным и занимать больше времени. Это наш основной инструмент, без знания его мы не удем далеко. Что хорошо в тебе как в преподавателе, ты умудряешься разношерстную в общем группу учеников вывести на определенный вектор, где все понимают задачу и выполняют ее уже в силу собственной креативности. То есть каждое наше упражнение фактически можно положить в портфолио. Спасибо.»

Антон Беляев

«Хороший преподаватель, понятно и доходчиво все объясняет, отвечает на все возникающие вопросы. Доступно объясняет логику программы, что и как устроено. На занятиях разобрали много интересных проектов и возможные способы их «решения». Рад что начинал изучать программу под руководством Алексея!»

Ванин Дмитрий

«Мне Ваш курс очень понравился.

Вы внятно и доходчиво рассказывали о программе, нюансах работы в ней, о рендеринге (что очень, на мой взгляд, важно). Мне понравился ваш способ подачи материала — вы показывали возможности программы, не застревая на выполнении конкретной задачи (как это обычно происходит в видео-уроках). Пожалуй, единственный минус для меня состоял в том, что вы даете на закрепление материала именно такие домашние задания. Они были слишком простыми и не интересными. Я бы предпочла, чтобы мы хотя бы пытались делать «коммерческие» проекты, т.е. проекты более привязанные к реальной жизни, чем то, что мы делали. Ведь отрабатывать материал куда интереснее и полезнее, работая с приближенными к реальной жизни задачами.

А вцелом, вы довольно близко познакомили меня с программой, сняли страх самостоятельного «ковыряния», и я вам благодарна за это). Мне бы хотелось еще занятий и еще домашек с артдиректорской критикой. Спасибо Вам, Алексей. Вы расширили мои 3D горизонты))»

Василиса Каменская (LJ blog)

«Алексей отличный специалист, обладающий глубоким знанием предмета, а самое главное, способный эффективно передавать эти знания. Благодаря ему я быстро освоил программу cinema 4d, и теперь, рассматриваю ее как полноценную альтернативу 3d studio max, способную решать некоторые задачи намного эффективнее и проще. Для себя считаю его курс очень полезным и значимым для дальнейшего развития моей карьеры моушен-дизайнера.»

Алексей Полевой